Conformidade com as leis da União Europeia (RGPD)

O Kaspersky Safe Kids cumpre os termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) em todas as regiões onde a aplicação é distribuída.

Antes de instalar o Kaspersky Safe Kids, ser-lhe-á pedido para ler e aceitar os termos e condições necessárias para usar a aplicação: o Contrato de Licença do Utilizador Final e a Política de Privacidade. Quando aceita o Contrato de Licença do Utilizador Final, confirma que tem a idade mínima necessária para instalar o Kaspersky Safe Kids. Ser-lhe-á pedido também para aceitar a Declaração relativamente ao Processamento de Dados para Fins Publicitários que permite ao Kaspersky oferecer-lhe benefícios adicionais. Mesmo que decida aceitar esta declaração, poderá revogar a sua aceitação nas definições da aplicação em qualquer momento.

Revocar a sua aceitação da Declaração relativamente ao Processamento de Dados para Fins Publicitários